Ingredientes:
-4 vasos de migas de pan.
-4 huevos.
-2 vasos de leche.
-2 vasos de azúcar.
-Caramelo líquido.
Preparación:
1º- Echar todos los ingredientes en un cuenco y batirlo todos muy bien.
2º- Untar el molde con caramelo líquido.
3º- Echar la mezcla en el molde y colocar al baño María en el horno durante 45 minutos a 180º.
4º- Sacar y dejar que se enfríe un poco para luego desmoldar.
5º- Decorar el pudding cada uno a su gusto y listo para servir.
Elaboración:
1º
2º
3º
4º
5º
·PATE DE GAMBAS
Ingredientes:
- ¼ de Gambas.
- 4 cucharadas de mayonesa.
- 1 lata de atún.
- 1 huevo duro.
- 8 palitos de mar.
Preparación:
1º- Se cuecen las gambas en abundante agua y luego se sacan inmediatamente cuando el agua empiece a hervir para que las gambas no se endurezcan.
2º- Echar en una jarra añadiendo la lata de atún muy bien escurrida, los 8 palitos de mar muy bien troceados y los ingredientes que falten.
3º- Batir todo muy bien hasta que quede una mezcla suave y fácil de untar.
4º. Por ultimo sacar el paté en un cuenco y untarlo en pan crujiente, esto lo puedes acompañar con una hojita de lechuga u otra cosa que les guste.
¡Y ya….listo para comer!
Elaboración:
1º
2º
3º
4º
5º
Espero que os gusten estas dos recetas, aquí en mi casa se suelen hacer muchas veces porque son faciles de hacer y a todos nos gustan.
Las dos recetas estan muy buenas.
Espero que disfruteis al igual que lo he hecho yo.
SALUDOS.
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